Давайте знакомиться.
|
|
Mirazh | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Сообщений: 347 Дата регистрации: 27.02.2011 Имя: Светлана Страна, город: Украина,
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Здравствуйте! Приветствую Вас на нашем форуме, посвященному энергетическим практикам и целительству.
Пожалуйста, расскажите немного о себе. Как Вас зовут, откуда Вы, сколько Вам лет, чем увлекаетесь. Какие практики Вас интересуют, что Вы умеете и чему хотели бы научиться. Что привело Вас сюда: болезнь, временные трудности или желание пообщаться с единомышленниками.
В любом случае, мы рады Вас видеть и готовы прийти на помощь, выслушать, или просто пообщаться, обменявшись мнениями и новостями.
Начну с себя. Меня зовут Светлана Мираж. Мираж - мой псевдоним и он мне нравится. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки. Всю свою жизнь занимаюсь самопознанием. С Рейки познакомилась не так давно в 2009 году. Но очень заинтересовало, поэтому хочется совершенствоваться и идти дальше, дальше и дальше.
Надеюсь, здесь Вы найдете то, что Вас заинтересует и поможет развить свой энергетический потенциал на пути самопознания и самосовершенствования.
Еще раз приветствую вас на нашем форуме, проходите. Надеюсь, что здесь Вы почувствуете себя как дома.
|
|
|
Добавить сообщение в социальные закладки:
|
|
| |
ella13 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:29 | Сообщение # 2 |
Гуру
Сообщений: 154 Дата регистрации: 27.02.2011 Имя: Страна, город: Украина, Донецк
Награды: 7 +
| Здравствуйте. Меня зовут Элла. В рейки более 10 лет. Мастер-практик рейки. Основная профессия - учитель. Интересуюсь энергетическими практиками. Здесь, чтобы развиваться, учиться и учить.
|
|
|
|
|
| |
loretta | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:37 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 3 Дата регистрации: 08.03.2011 Имя: lora Страна, город: Украина, Черкассы
| Приветствую всех на этом форуме. Меня зовут Лора.Я Мастер-практик Рейки .Имею также посвящение в Кундалини Рейки-четвертую получила у мастера МИРАЖ. Имею огромное желание и надежду на расширение нашего форума.И прибавление в наших кругах. Благодарю Мираж-за прекрасную возможность роста.
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Сообщений: 347 Дата регистрации: 27.02.2011 Имя: Светлана Страна, город: Украина,
| Лариса, рада тебя видеть в нашем домике!
|
|
|
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:15 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 16 Дата регистрации: 21.04.2011 Имя: Юрий Страна, город: Российская Федерация, Брянск
| Здравствуйте! Меня зовут Юрий. В рейки более 12 лет. Я мастер Рэйки. Профессия - мастер интерьера. Здесь, что бы общаться с единомышлениками, работать вместе, учиться и развиваться.
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ РЭЙКИ.
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:05 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Юра, очень рада тебя видеть на форуме. Все тебе знакомы. Присоединяйся.
|
|
|
|
|
| |
Санёк | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 17 Дата регистрации: 20.05.2011 Имя: Александр Рулёв Страна, город: Российская Федерация, Петровск
Награды: 1 +
| Здравствуйте! Меня зовут Александр. В Рэйки я около года, имею вторую ступень. Также занимаюсь, цигун, изучаю иглоукалывание и прижигание, интересуюсь разными эзотерическими учениями. На форум пришёл за общением с единомышленниками, дальнейшим обучением и духовным ростом.
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:59 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Саша, приветствую тебя на нашем форуме! Надеюсь этот форум станет для нас всех уютным домиком, где мы будем учиться, общаться и помогать друг другу!
|
|
|
|
|
| |
Анетка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 10 Дата регистрации: 20.06.2011 Имя: Анна Страна, город: Украина, Мелитополь
| Приветствую всех! Меня зовут Аня. Я Мастер - учитель Рейки Усуи Шики Риохо. В потоке Рейки год. Увлекаюсь рунами, астрологией.
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Аня, приветствуем! Осваивайтесь. Мы еще только строим этот домик. Давайте строить вместе.
|
|
|
|
|
| |
morgana797 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:01 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 7 Дата регистрации: 23.06.2011 Имя: Страна, город: Украина, Одесса
| Всем привет, кого знаю, а кого не знаю-приятно познакомиться!!! Меня зовут Юлия, 7 ст. Кундалини Рейки. Для тех, с кем не знакома- занимаюсь Таро.
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:22 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| morgana797, Юля, рада, что ты с нами. Осваивайся!
|
|
|
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:21 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 67 Дата регистрации: 27.08.2011 Имя: Ната Чудо Страна, город: Испания, Альмерия
Награды: 2 +
| Приветствую вас,мои дорогие и близкие люди,с которыми я начинала свой путь в Рейки! Рада снова быть с вами! Светочка-Мираж,ты умница!Спасибо!
Я-Наталья,мастер-практик традиционного Рейки.
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:39 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| ЧУДО, Наталья, рада тебя видеть! Присоединяйся, будем творить вместе.
|
|
|
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:23 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 67 Дата регистрации: 27.08.2011 Имя: Ната Чудо Страна, город: Испания, Альмерия
| Спасибо! Конечно будем,Светик! Я тут уже немножко наТворила
|
|
|
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:39 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 16 Дата регистрации: 21.04.2011 Имя: Юрий Страна, город: Российская Федерация, Брянск
| Наталья, рад видеть! Надеюсь мы сможем все вместе возродить здесь тот дух который был у нас, когда мы ещё учились.
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ РЭЙКИ.
|
|
|
|
|
| |
Путник | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:50 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 21 Дата регистрации: 19.09.2011 Имя: Владислав Буланов Страна, город: Российская Федерация, Глазов
| Здравия вам, Берегини и Странник, да прибудет с Тобой Сила!
Следуя правилам форума, представлюсь.
Коротенько так: Владислав Буланов - потомственный целитель, Мастер-Учитель Живы, а как сейчас понимаю, то, видимо, и Рейки (нахал, да?), ибо в переводе на русский язык оно и будет означать "Жива", да и техники и подходы во многом схожи... Разве что символы малость отличаются... Но вполне читаемы и приемлемы мастерами "Живы" славянского толка, и, кстати, хорошо работают в нашей практике... Что, в общем-то, естественно...
Теперь не так коротенько и более официально, на всякий случай: Буланов Владислав Юрьевич - учитель истории, педагог дополнительного образования, мастер "Профессиональных систем противодействия" (русский стиль), практический психолог, НЛП-практик-мастер, парапсихолог, массажист. А также - постоянный член Балтийской педагогической академии, член Российской Лиги Массажистов, действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Вечный ученик, что, в общем-то, тоже естественно...
Да прибудет с вами Жива!!!
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:10 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Путник, Владислав, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:16 | Сообщение # 19 |
| Приветствую тебя, Владислав!(надеюсь,что могу обращаться на "ты"?)
Мы рады тебе! Добро пожаловать на наш "новорожденный"форум!
|
|
|
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:49 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 30 Дата регистрации: 19.10.2011 Имя: Елена Красивая Страна, город: Российская Федерация, Москва
| Приветствую Вас всех . Ой! какие все важные....знающие.... А я только прошла инициацию на 1 ступень, и немогу похвастаться такими регалиями. Но, буду очень-очень рада, если вы примете меня в свои ряды. Я очень рада, что познакомилась с Рейки. Раньше пробовала другие энергии, но непошло. А Рейки - это мое!!!!
Елена Красивая. Педагог-репетитор дошкольного образования. Живу в Москве с рождения. Пришла сюда за знаниями и общением. Ищу единомышленников и учителей, т.к. не все понятно, и не сразу получается... Буду рада советам и наставлениям.
|
|
|
|
|
| |
ella13 | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:40 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Счастливая, Елена - добро пожаловать. Мы рады что встретились с нами, а на счет "знающие" - не все так просто Принцип "Я знаю, что ничего не знаю. а только догадываюсь" - работает. И мы все - учимся. Давайте учиться вместе. Присоединяйтесь. Осваивайтесь. Задавайте вопросы. Успеха!
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:55 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| Счастливая, Елена, добро пожаловать в наш коллектив. С радостью поделимся своим опытом и знаниями. А учимся мы постоянно, потому что этот процесс бесконечный.
|
|
|
|
|
| |
Олеша | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:28 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 13 Дата регистрации: 07.11.2011 Имя: Ольга Вахнюк Страна, город: Российская Федерация, Пятигорск
| Здравствуйте! Меня зовут Ольга (preddag). Рада, что могу видеть давнишних знакомых. Имею настройки КР, Рейки. Стремлюсь к развитию и общению с соратниками.... Понравилась фраза Путника: "Вечный ученик..." Я здесь для того, чтобы учиться!
|
|
|
|
|
| |
Mirazh | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:04 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| Олеша, Олечка, рада, что мы опять вместе!
|
|
|
|
|
| |
ella13 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:18 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Олеша, Оленька, рады видеть тебя здесь! Будем вместе учиться и радоваться, что мы вместе!
|
|
|
|
|
| |