| RSS
Суббота
21.10.2017, 20:25

Инициации, обучение, помощь.
Главная Изделия из теста - Форум
Инициация Усуи Рейки, Кундалини Рейки и другие энергии, обучение Рейки, сеансы Рейки, помощь в решении проблем со здоровьем и в других областях жизни (настройки и материалы сайта не заменяют лечения у врача). Самонастройки, полезные техники, Рейки медитации, круг взаимопомощи.
Приветствуем новых участников! Акция! Первым 10 зарегистрировавшимся настройка на все уровни Кундалини Рейки - в подарок!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем что интересно » Кулинария » Изделия из теста
Изделия из теста
ella13Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 154
Дата регистрации: 27.02.2011
Имя:
Страна, город: Украина, Донецк
Награды:7 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Пирожки «Вкуснотища без хлопот»

Мой первый опыт изготовления пирожков!
Только близкие знают как это все, с какими приключениями, начиналось
Рецепт по совету Наташи Чудо.
Итак - дубль два - ПИРОЖКИ!



Сам рецепт.

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут). Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

Ингредиенты:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

Способ приготовления:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, то совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Надеюсь вам понравиться этот рецепт, и будет полезен) Приятного аппетита!!!

Взято здесь.
Прикрепления: 5853584.jpg(46Kb)
 
Добавить сообщение в социальные закладки:

 
ЧУДОДата: Вторник, 20.03.2012, 00:48 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Дата регистрации: 27.08.2011
Имя: Ната Чудо
Страна, город: Испания, Альмерия
Награды:2 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Моя ж ты умница! Пирожки потрясные! Надеюсь,что и вкусные.
А если серьёзно-я тобой горжусь!





 
Добавить сообщение в социальные закладки:

 
ЧУДОДата: Вторник, 20.03.2012, 01:15 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Дата регистрации: 27.08.2011
Имя: Ната Чудо
Страна, город: Испания, Альмерия
Награды:2 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом вкусненьких печенек, моё семейство очень их любит. Называются "Поленце"(помните раньше в магазинах продавалось?) К сожалению фоток нет, т.к. рецепт не планировала выставлять, но как только буду их печь,обязательно сфоткаю. Итак...

Печенье "Поленце"

1 стакан сахара
2,5 стакана муки
75 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. ложка сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
3/4 стакана изюма (я кладу и больше когда есть)
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка коньяка (или водки)

Масло растопить и взбить с сахаром и ванильным сахаром, продолжая взбивать, добавить яйца, сметану и коньяк. Всыпать подготовленный изюм (промытый, слегка распаренный и высушенный-промокнуть бумажным полотенцем). Далее добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Из теста скатать "поленца" и выпекать при температуре 180 градусов минут 20-30(сильно не зажаривать-будут сухие).

Фото и подробности там--->>Источник


 
Добавить сообщение в социальные закладки:

 
ЧУДОДата: Вторник, 20.03.2012, 01:57 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Дата регистрации: 27.08.2011
Имя: Ната Чудо
Страна, город: Испания, Альмерия
Награды:2 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Скоро Пасха! Куличи печь будем?

Делюсь своим любимым рецептом дрожжевого теста для куличей,пирожков,рогаликов и т.п. Кстати, оно прекрасно переносит заморозку. Когда у меня есть свободное время и желание, я замешиваю тесто, даю ему подойти, обминаю, делю на 2-3 куска и кладу в пакеты и в морозилку. А потом при необходимости, достаю и даю разморозиться и подойти (размораживается быстро). Можно с вечера переложить из морозилки в холодильник и утром тесто уже будет готово. Итак...

"Тесто дрожжевое (просто бесподобное)" для куличей, рулетов, булочек и пирожков.

Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"!
(это только когда читаешь, кажется что много мороки,а когда делаешь-ничего сложного и совсем не долго!)

РЕЦЕПТ И ПОШАГОВЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ

А это мои рогалики из этого теста
Прикрепления: 1940052.jpg(50Kb) · 2183601.jpg(34Kb)





 
Добавить сообщение в социальные закладки:

 
ella13Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:40 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 154
Дата регистрации: 27.02.2011
Имя:
Страна, город: Украина, Донецк
Награды:7 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Наташ!
Все - сразила!
Хочу рогалики -к расивенье, и вкусненькие!

 
Добавить сообщение в социальные закладки:

 
Форум » Обо всем что интересно » Кулинария » Изделия из теста
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейки LightRay
Copyright reikisvet.do.am © 2010 - 2017